Galletas de San Valentín con Aires de Campo
←
Ingredientes
265 gr Almendra en polvo
260 gr Azúcar glass
285 gr Mantequilla pomada en cubos (fría)
470 gr Harina de trigo Aires de Campo
105 gr Maicena
1/2 cdta Sal fina Aires de Campo
2 pzas Huevo orgánico Aires de Campo
1/2 pza Jugo de limón amarillo
200 gr Cajeta Aires de Campo
3 cdas Azúcar glass para decorar
Guardar en PDF
Preparación
- Precalentar honro a 180°C.
- En la batidora poner la mantequilla y batir ligeramente, agregar la harina, la almendra, sal, el azúcar glass y la maicena. Formar una arenilla.
- Aparte en un bowl mezclar el huevo y jugo de limón y añadir a la mezcla de harina. Integrar bien hasta que tenga consistencia de masa.
- Refrigerar 1 hora cubierta con papel films
- Estirar la masa con un poco mas de harina y usar los cortadores de galletas para hacer las formas deseadas.
- Colocar las galletas en charolas con papel encerados
- Honrear 10-15 minutos.
- Dejar enfriar las galletas en superficie plana.
- Untar con cajeta y cerrar con otra galleta (como sándwich)s
- Opcional: Decorar con un poco mas de azúcar glass.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device