Hot cakes de almendra, cacao y plátano

Por Lucía Benítez

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 8

Nivel: Principiante

septiembre, 2021

Ingredientes

Para los hot cakes

1 taza almendra molida o harina de almendra
1⁄4 taza harina de coco (sino puedo usar normal)
2 pieza huevo
2 pieza platano maduro
2 cda chia
3 cdas miel de maple
1 cdita polvo hornear
3/4 taza leche de almendra
2 cucharada cacao en polvo
1 cdita vainilla
Aceite de coco

 

Para la miel:

(si preiferes usa solo miel de maple)
1 cdita cacao en polvo
1/2 taza miel maple pura
1 pizca sal
2 cdas cacao nibs

Guardar en PDF

Preparación

1. Aplastar los platanos
2. Agregar los huevos y batir
3. Hidratar la chia con la leche
4. Incoporar el resto de ingredientes con cuchara o batidor globo
5. Calentar sarten con teflon. Agregar un poco de aceite de olivo.
6. Verter la masa en sartén con un cucharón y hacer dos hot cakes. (si usamos maquina de waffles, verter en la
maquina)
7. Mezclar muy bien los ingredientes de la miel e incporar encima para servir.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.