Hummus de albahaca

Con Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

abril, 2020

Ingredientes

2 cdas Aceite de ajonjolí

400 grs Garbanzos

2 pzas Dientes de ajo

4 pzas Limones grandes sin semilla

6 cdas Tahini (pasta de ajonjolí)

30 grs Albahaca

Sal

Aceite de oliva

Sal de mar

 

Acompañamiento:

Pan pita

Crudités

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Preparación

1. Remojar una noche los garbanzos en agua. Ponerlos a hervir en abundante agua (de preferencia en olla exprés).

2. Escurrir. Licuar los garbanzos, tahini, ajo, jugo de limón, sal, albahaca y aceite de ajonjolí (se puede agregar un poco del agua donde hirvieron los garbanzos).

3. Servir en un bowl y agregar aceite de oliva encima y sal de mar.

4. Acompañar el hummus con crudités o pan pita.  

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