Lobster roll

Con Lucía Benítez

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4

Nivel: intermedio

septiembre, 2020

Ingredientes

2 piezas colas de langosta crudas  de 300gr cada una 

100 gr mantequilla sin sal

40 gr mantequilla para untar en el pan

6-8 pzas pan brioche en forma hot dog 

2 cdas cebollin fresco 

1 pza limon. Amarillo

4-6 cdas mayonesa (opcional)

8 hojas lechuga francesa 

Salsa tabasco o cholula

Sal kosher, o flor de sal

Pimienta negra
Guardar en PDF

Preparación

  1. Hay dos maneras de cocinar las colas de  langosta: (en ambas hay que cortar la cola por la mitad y separar la piel de la carne)
    1. Para vapor poner una olla con un poco de agua y un colador al fondo, ya que hierva poner la cola de langosta y dejar tapada 10-15 minutos. 
    2. Asarla en horno por 10 minutos (ya con cortes en cola)
  2. Dejar enfriar un poco y retirar la carne y cortar en trozos grandes.
  3. Derretir mantequilla 
  4. Agregar los trozos de carne hervida y cubrir con mantequilla, tabasco  y sal (se puede usar mayonesa en lugar de mantequilla, son versiones de distintas regiones)
  5. Untar otro poco de mantequilla a ambas parte de los panes y calentar en una charola en horno o en la parrilla.
  6. Colocar una hoja de lechuga francesa en cada bun y rellenar con la carne con mantequilla y servir con  cebollín picado y unas gotas de limón, si hace falta un poco mas de picante.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.