Mac & cheese de calabaza mantequilla

Por Natalia Landeros

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

marzo, 2022

Ingredientes

2 tza Calabaza mantequilla

¼ tza Aceite de oliva

5 ramas Romero

300 g Pasta corta: rigatoni, conchiglie o fusilli

½ tza Mantequilla

½ tza Leche

½ tza Queso gouda

½ tza Queso parmesano

Sal

Pimienta negra

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Preparación

  1. Rostizar la calabaza en el horno con aceite de oliva, sal y romero hasta que esté bien dorada y suave.
  2. Licuar la calabaza rostizada con la mantequilla y leche. Colocar la mezcla en una olla y calentar a fuego medio.
  3. Por otra parte, calentar agua. Una vez que hierva cocinar la pasta, escurrir y agregar la pasta a la mezcla de calabaza. (Reservar el agua de cocción de la pasta).
  4. Incorporar los quesos previamente rallados y continuar mezclando hasta que se fundan por completo. Si hacer falta, agregar un poco de agua.
  5. Servir con más queso parmesano rallado y pimienta negra recién molida.

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