Macarrones de coco y chocolate

Por Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 8

Nivel: principiante

agosto, 2020

Ingredientes

3 pzas Clara de huevo

1 cda Jarabe de granada (sino puedes usar glaze balsámico)

2 cdas Azúcar

1 cdita Sal de mar (o un poco menos)

2 ½ tazas Coco rallado sin azúcar

½ taza Chispas de chocolate

Harina de coco, la necesaria
Guardar en PDF

Preparación

Precalentar horno a 170º


  1. Batir claras a punto de turrón.
  2. Agregar el azúcar, el jarabe y la sal.
  3. Incorporar a mano el coco y el chocolate.
  4. Si es necesario, agregar un poco de harina de coco.
  5. Dar forma de macarrón con una cuchara para servir helado.
  6. Colocar en charola con silpat y hornear por 10 minutos.
  7. Dejar enfriar.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.