Manitas de cangrejo estilo chili crab

Con Eduardo Nakatani

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 2

Nivel: intermedio

octubre, 2020

Ingredientes

Para pasta de especias:

1 cda Jengibre picado

2 pza Dientes de ajo picados 

4 pza Chiles cuaresmeño rojo 

 

Para la salsa:

2 cda Azúcar

1 cdita Sal 

¼ tza Agua 

2 cda Ketchup 

1 pza Huevo batido 

8 cda Aceite 

4 pza Manos de cangrejo fresco
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Preparación

  1. Mezclar los ingredientes de la pasta en un procesador o mortero. Agregar un poco de aceite para hacer más ligera la mezcla y que se muela bien. 
  2. Mezclar los ingredientes de la salsa.
  3. Calentar un wok hasta que empiece a humear, agregar aceite. Cocinar las manos de cangrejo (stir fry) hasta que cambien de color. Retirar del wok.
  4. Agregar la pasta al wok y continuar cocinando por 2 minutos. Agregar la salsa y mezclar bien. 
  5. Regresar las manos de cangrejo al wok y cocinar por 3 minutos. Agregar un poco de agua si la salsa se ha reducido demasiado. Agregar los huevos hasta que se hagan grumos de huevo dentro de la salsa. Servir inmediatamente.

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