Cortar el trozo de panceta en cubos de aproximadamente medio centímetro por lado. Reservar.
Colocar un sartén a fuego alto, esperar a que esté bien caliente y colocar los cubos de panceta, bajar a fuego medio, remover de vez en vez. Ya que la panceta este dorada y haya soltado su grasa, separar la grasa y los cubos en diferentes bowls y reservar.
Cortar la mitad de cada cebolla en julianas.
En una olla o sartén hondo, colocar la grasa de la panceta, prender a fuego medio. Una vez caliente la grasa de la panceta, agregar las julianas de cebolla.
Remover las cebollas de vez en vez, hasta que hayan soltado toda su agua. Agregar azúcar, sal, mantequilla y remover un poco más. Agregar cubos de panceta y mezclar.
Tostar el pan de masa madre con un poco de mantequilla o aceite de oliva.
Colocar el queso, sobre el queso la mezcla de cebollas y panceta.
Terminar con un poco de aceite de olivo, sal y pimienta.
Enjoy!
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