Noodles con salsa de cacahuate
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Ingredientes
400 gr Fideo de udon o de huevo frescos
1 pza Diente de ajo
1 pza Jengibre
1/2 manojo Cebollín
1 cda Peperoncino
1 cda Ajonjolí
1 cdita Ajo en polvo
1 cdita Azúcar
1/2 cdita Sal de mar
1/4 tza Aceite de oliva
2 cditas Vinagre de arroz
1 cdita Salsa de soya
SALSA
2 tzas Crema de cacahuate
1 1/2 cdita Miso blanco
2 cdas Aceite de ajonjolí
Pepino persa
Cacahuate
Salsa macha
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Preparación
- Cocer los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente (el tiempo dependerá del tipo de fideo y el grosor). Enjuagar con agua fría y reservar
- Rallar el ajo y el jengibre. Picar el cebollín finamente
- Mezclar con el peperoncino, ajonjolí, ajo en polvo, azúcar, miso y sal de mar
- Agregar el aceite de oliva muy caliente y dejar reposar un par de minutos
- Agregar el vinagre de arroz, salsa de soya, crema de cacahuate y aceite de ajonjolí
- Incorporar los fideos ya cocidos, el pepino cortado en láminas y mezclar
- Servir con cacahuate tostado y salsa macha
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