Noodles con salsa de cacahuate

Por Natalia Landeros

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 2

Nivel: principiante

septiembre, 2023

Ingredientes

400 gr Fideo de udon o de huevo frescos

1 pza Diente de ajo

1 pza Jengibre

1/2 manojo Cebollín

1 cda Peperoncino

1 cda Ajonjolí

1 cdita Ajo en polvo

1 cdita Azúcar

1/2 cdita Sal de mar

1/4 tza Aceite de oliva

2 cditas Vinagre de arroz

1 cdita Salsa de soya

SALSA

2 tzas Crema de cacahuate

1 1/2 cdita Miso blanco

2 cdas Aceite de ajonjolí

Pepino persa

Cacahuate

Salsa macha

Guardar en PDF

Preparación

  1. Cocer los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente (el tiempo dependerá del tipo de fideo y el grosor). Enjuagar con agua fría y reservar
  2. Rallar el ajo y el jengibre. Picar el cebollín finamente
  3. Mezclar con el peperoncino, ajonjolí, ajo en polvo, azúcar, miso y sal de mar
  4. Agregar el aceite de oliva muy caliente y dejar reposar un par de minutos
  5. Agregar el vinagre de arroz, salsa de soya, crema de cacahuate y aceite de ajonjolí
  6. Incorporar los fideos ya cocidos, el pepino cortado en láminas y mezclar
  7. Servir con cacahuate tostado y salsa macha
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.