Omelette de hongos

Con Teresa González

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 1

Nivel: principiante

Ingredientes

50 gr Queso de cabra 

30 gr Shiitake fileteados 

30 gr Setas fileteados

30 gr Cremini fileteados

200 gr Espinacas 

1 pza Diente de ajo, rallado

3 pza Huevos 

1/3 tza Leche 

30 gr Mantequilla 

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Cebollin picado

 

*Rebanada de pan para acompañar (opcional).

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Preparación

  1. Saltear los hongos (shiitake, setas y cremini) en un sartén con aceite de oliva y ajo, cuando los hongos estén listos agregar las espinacas hasta que estén suaves, sazonar y reservar. 
  2. En un bowl romper los huevos, agregar leche, sal y mezclar. 
  3. Colocar mantequilla en un sartén con teflón, esperar a que se derrita bien y agregar la mezcla de huevo. 
  4. Cuando el huevo esté casi listo agregar los hongos, espinacas y queso de cabra.
  5. Doblar, servir en un plato, colocar un poco de sal y cebollin por encima. 
  6. Acompañar con una rebanada de pan y disfrutar.

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