Pakoras de elote, Chícharo chino y hierbas frescas
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Ingredientes
1 tza Harina
2-3 pzas Huevo
½ tza Leche
2 tzas Elote amarillo desgranado (drenado)
¼ pza Cebolla morada picada
½ o 2/3 tza Chícharo chino
1 cdita Paprika
1 cdita Sal
1 pizca Cúrcuma
Perejil fresco
Para acompañar
3 pzas Aguacate
1 pza Limón
Cilantro fresco
Menta fresca
Sal y pimienta
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Preparación
- Mezclar la harina, sal, royal, paprika y cúrcuma.
- Batir los huevos.
- Partir los chícharos chinos en dos o tres trozos y mezclar con el elote, la cebolla picadita y el perejil.
-
Agregar el huevo batido a esta mezcla e ir añadiendo harina según lo requiera para que queden bien integradas y se puedan hacer patties como de hamburguesa.
- Calentar un sartén con aceite y dorar las pakoras por ambos lados.
- Para la salsa, picar el aguacate y mezclar con las hojas frescas de cilantro y menta. Agregar aceite, limón y sal al gusto.
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