Palanquetas

Por natalia landeros

Tiempo: 120 minutos

Porciones: 12

Nivel: intermedio

octubre, 2022

Ingredientes

1 1⁄2 tz Cacahuate natural

1 1⁄2 tz Avellanas peladas

3 1⁄2 tz Azúcar

1⁄2 tz Piloncillo

1⁄2 tz Agua

1⁄2 tz Mantequilla sin sal

1 1⁄2 tz Chocolate amargo

Escamas de sal de mar

Guardar en PDF

Preparación

  1. En un sartén calentar el azúcar a fuego bajo hasta que esté fundido y comience a caramelizar.
  2. Agregar el agua, piloncillo y mantequilla y revolver
  3. Agregar los cacahuates y avellanas y seguir moviendo. Dejar cocinar unos minutos
  4. Sacar del fuego y pasar a una charola con papel encerado y dejar enfríar
  5. Fundir el chocolate a baño maría y colocar sobre la palanqueta y espolvorear con escamas de sal de mar. Dejar que se enfríe para que solidifique otra vez
  6. Cortar con un cuchillo engrasado con un poco de mantequilla y servir
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.