Pan campesino con huevo pochado con Aires del campo

Con Lucía Benítez

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 4

Nivel: intermedio

enero, 2021

Ingredientes

1 cda Mantequilla 

4 pza Rebanada pan campesino 

1 pza Brotes Amaranto de Aires de Campo 

80 gr Jitomate deshidratado en aceite de olivo  

2 pza Aguacate 

1 pza Limón (jugo) 

6 pza Huevo orgánico 

1 cda Vinagre blanco 

Sal de mar y pimienta fresca

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Preparación

  1. Aderezar los brotes con aceite de olivo, sal y pimienta junto con un chorrito de limón.
  2. Poner a hervir agua en un recipiente hondo.
  3. Cuando hierva, bajar el fuego y agregar la cucharada de vinagre.
  4. Colar el huevo para quitar el exceso de líquido, y verter sobre el agua con vinagre, haciendo un remolino. 
  5. Contar 3 minutos para la yema líquida y 3.5 minutos si lo quiere más firme. 
  6. Pasar los huevos pochados a agua fría para cortar la cocción mientras están todos listos 7. Poner agua a calentar y agregar los huevos 30 segundos para volver a templar. 8. Aplastar el aguacate con tenedor, unas gotas de limón y sal.  
  7. Tostar el pan con un poco de mantequilla 
  8. Untar el pan con el aguacate machacado después agregar el jitomate deshidratado, encima los  brotes y al último el huevo pochado.Salpimentar.

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