Pan de nuez de las Dolomitas
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Ingredientes
150 g Mantequilla
75 g Azúcar
40 g Miel
Vainilla
95 g Yogurt griego sin azúcar
2 piezas Huevo
190 g Nuez molida
140 g Harina 00
50 g Cacao en polvo
100 g Chocolate amargo o nuez en mitades
Pizca sal
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Preparación
- En una olla mezclar agua, mantequilla, azúcar, vainilla y ralladura de limón y anís estrella y pizca sal.
- Mezclar a mano la nuez con harina y cacao.
- Montar en la batidora azúcar con mantequilla, miel y vainilla. Y poco a poco yogurt, luego nuez y finalmente a
velocidad baja el harina con cocoa.
- Terminar de mezclar a mano y agregar los pedazos de chocolate o nuez
- Dar forma redonda y hornear en charola.
- Hornear 40 minutos a 175oC
- Dejar enfriar en rejilla antes de comer.
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