Pan de nuez de las Dolomitas

Por Lucía Benítez

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 12

Nivel: principiante

diciembre, 2022

Ingredientes

150 g Mantequilla

75 g Azúcar

40 g Miel

Vainilla

95 g Yogurt griego sin azúcar

2 piezas Huevo

190 g Nuez molida

140 g Harina 00

50 g Cacao en polvo

100 g Chocolate amargo o nuez en mitades

Pizca sal

Guardar en PDF

Preparación

  1. En una olla mezclar agua, mantequilla, azúcar, vainilla y ralladura de limón y anís estrella y pizca sal.
  2. Mezclar a mano la nuez con harina y cacao.
  3. Montar en la batidora azúcar con mantequilla, miel y vainilla. Y poco a poco yogurt, luego nuez y finalmente a
    velocidad baja el harina con cocoa.
  4. Terminar de mezclar a mano y agregar los pedazos de chocolate o nuez
  5. Dar forma redonda y hornear en charola.
  6. Hornear 40 minutos a 175oC
  7. Dejar enfriar en rejilla antes de comer.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.