Pan de papa sin gluten
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Ingredientes
60 gr Papa blanca (pelada, cocida al vapor y en cubos)
250 gr Leche
2 pieza Huevo
500 gr Mezcla de harina sin gluten para todo uso
5 gr Goma xantana
150 gr Harina de tapioca
30 gr Azúcar
10 gr Levadura en polvo
7 gr Sal
60 gr Mantequilla sin sal derretida
10 gr Estragón o eneldo
Aceite de oliva extra virgen
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Preparación
- Precalentar el horno. Cubrir un molde de panqué con papel encerado.
- Colocar las papas y los huevos en la batidora. Mezclar.
- Agregar la leche caliente, mantequilla y levadura.
- Agregar las harinas, goma xantana, azúcar y sal. Mezclar hasta que la masa esté bien incorporada. Por último, agregar un chorrito de aceite de oliva.
- Colocar la masa en el molde y hornear en un horno precalentado a 180°C de 35 a 45 minutos.
- Retirar del horno, dejar que se enfríe durante 10 minutos y posteriomente voltear el pan en una rejilla y dejar enfriar.
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