En el bowl de una batidora colocar la leche tibia y la levadura, mezclar y dejar reposar 3 minutos para activar la levadura.
Agregar azúcar, huevo, yema y aceite y mezclar.
Agregar harina y sal y amasar con gancho durante 5 minutos.
Pasar a una superficie con un poco de harina y terminar de amasar con las manos. Formar una bolita y reservar en un bowl ligeramente engrasado con aceite de oliva. Dejar fermentar tapado con un trapo, en un lugar cálido durante una hora o hasta que la masa doble su volumen.
Después sacar la masa, volver a amasar ligeramente y cortar trozos de tamaño uniforme. Formar bolitas con las manos y colocarlas en una charola con tapete de silicón o papel encerado, dejando buen espacio entre cada bolita para que pueda crecer en el horno y no se peguen. Cubrir nuevamente con el trapo y dejar reposar otras 20 minutos para la segunda fermentación.
Retirar el trapo y espolvorear las bolitas con pan molido. Hornear a 180°C durante 25 minutos. Servir inmediatamente cuando aún esté caliente el pan de sal.
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