Pan de semillas sin gluten

Por Lucía Benítez

Tiempo: 90 minutos

Porciones: 1

Nivel: principiante

octubre, 2022

Ingredientes

2 tzas Mix de nueces picadas (castilla y pecana)

1 tza Semillas de calabaza

1 tza Semillas de girasol

1⁄4 tza Semillas de sésamo

1/3 tza Semillas de chía

3⁄4 tza Semillas de linzaza molidas

1⁄2 cdta Sal

5 pzas Huevos batidos

3 cdas Miel de maple

1⁄4 tza Agua

1 cdita Semilla cilantro

1/3 tza Mantequilla, ghee (mantequilla clarificada), aceite de coco derretido

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Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C. Cubrir el molde para pan con papel encerado.
  2. En un tazón grande, combine todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados. Dejar reposar la
    mezcla durante unos 2-3 minutos para permitir que la linaza y la chía absorban parte del líquido.
  3. Transferir la mezcla al molde para pan preparado. Hornear durante una hora en la rejilla del medio del horno.
  4. Retirar del horno, enfriar en reja.
  5. Cortar en rodajas muy finas y disfrutar. Congelar las rebanadas individuales y volver a calentar en el horno
    tostador o en el horno.
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