Panna cotta
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Ingredientes
1 pza Vaina de vainilla
500 gr Crema doble crema (50% materia grasa)
70 gr Azúcar
3 láminas Gelatina neutra
1 caja Frambuesas
100 gr Jamaica
80-100 gr Azúcar
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Preparación
- Para la salsa de jamaica, poner agua a hervir. Agregar la jamaica y esperar dos minutos aproximadamente.
- Colar la jamaica e introducirla en una olla pequeña al fuego. Agregar el azúcar y evaporar (aproximadamente 10 minutos). Reservar.
- Cortar la vainilla a lo largo y raspar las semillas.
- Hervir en una cacerola la vaina, con la crema y el azúcar.
- Hervir a fuego lento 15 minutos.
- Ablandar la gelatina durante 10 min en agua fría.
- Poner la mezcla en caliente de la crema en un recipiente, pasándola previamente por un colador.
- Disolver allí la grenetina.
- Enjuagar moldes de flan individuales con agua fría y meterlos al congelador.
- Rellenar con la mezcla y refrigerar 12 horas.
- Servir con la salsa de jamaica y las frambuesas frescas.
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