Panqué de café y cacao con Aires de campo

Con Lucía Benítez

Tiempo: 60 minutos

Nivel: principiante

agosto, 2020

Ingredientes

100 gr Mantequilla sin sal

35 gr Aceite de olivo  virgen

50 gr Chocolate repostería semiamargo

110 gr Harina blanca Aires de Campo

1 Cda Café en polvo (molido express)

40 gr Harina de almendra 

30 gr Cacao en polvo Aires de Campo

110 gr Azúcar Aires de Campo

1 cdita Polvo hornear

1 pizca Sal

1 cdita Canela en polvo

1/4 taza Café expresso  bien cargado caliente

4 piezas Huevo orgánico Aires de Campo

1 cdita Vainilla

40 gr Macadamia picada o nuez pecana Aires de Campo o almendra
Guardar en PDF

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160 oC.
  2. Enharinar molde.
  3. Derretir mantequilla y chocolate a baño María y apartar.
  4. Preparar café.
  5. Mezclar ingredientes secos por separado.
  6. Batir huevos con aceite y vainilla.
  7. Agregar a los secos el café caliente y más adelante agregamos la mantequilla y chocolate derretido. 
  8. Por último incorporamos la mezcla de huevo.
  9. Agregar las almendras o nueces.
  10. Colocar en molde previamente enharinado  la mezcla del panqué 
  11. Hornear  por 30-35 minutos.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.