Panqué de guayaba
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Ingredientes
335 gr Harina
½ cdita Bicarbonato
1 pizca Sal
1 cdita Polvo hornear
1 cdita Canela en polvo
2 cditas Jengibre molido
250 gr Azúcar mascabado
120 gr Aceite olivo suave
4 pzas Huevo
500 gr Puré de guayaba (1.2 kilos de guayaba entera)
100 gr Nuez picada
50 gr Jengibre caramelizado
200 gr Guayaba en trozos fresca pelada y sin semilla
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Preparación
- Precalentar horno a 160ºc
- Partir las guayabas del puré y quitarles las semillas.
- Ponerlas a hervir con agua y cuando estén suaves, colarlas y moler.
- Mezclar los ingredientes secos en bowl (excluyendo la nuez y las guayabas partidas y el jengibre caramelizado).
- Mezclar los ingredientes húmedos en bowl.
- Incorporar ambos suavemente.
- Partir las guayabas sin semilla y la nuez.
- Agregarlas junto con el jengibre caramelizado.
- Enharinar el molde y agregar la mezcla.
- Hornear 45-50 minutos.
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