Panqué de limón con coco
←
Ingredientes
120 gr Mantequilla
1 tza Azúcar
4 pzas Huevo organico
2 1/2 tzas Harina de trigo
2 cditas Polvo para hornear
1/2 tza Yogurt griego FAJE sin azucar
3/4 tza Jugo de limón amarillo
Ralladura de un limón
3/4 tza Coco rallado sin azúcar
Vainilla
1 pizca Sal fina
30g tza Hojuelas de coco sin azúcar tostado (para decorar)
1⁄2 tza Lemon curd (opcional)
Guardar en PDF
Preparación
- Precalentar el horno a 170°
- Sacar la ralladura de un limón y exprimir el jugo, colarlo.
- Separar claras y yemas
- Batir claras a punto de turrón. Reservar
- Batir con pala en la batidora las yemas, azúcar, mantequilla, yogurt, jugo de limón y vainilla.
- Añadir harina, coco rallado y polvo de hornear cernidas.
- Envolver con las claras suavemente.
- Verter la mezcla de la mezcla en molde engrasado
- Hornear 45-50 min.
- Sacar del horno, desmoldar y enfriar.
- Para servir cubrir con lemon curd y colocar encima las hojuelas de coco tostadas.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device