Pasta al forno
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Ingredientes
500 gr Salchicha italiana
1 pza Cebolla
1 pza Diente de ajo
1 pza Limón amarillo
200 ml Vino blanco
250 gr Jitomate en lata
200 gr Parmesano
1 pza Burrata
500 gr Pasta paccheri
Nuez moscada
½ manojo Hinojo
½ manojo Perejil
½ manojo Albahaca
½ manojo Romero
Sal y pimienta
Aceite de oliva
100 gr Panko
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Preparación
- Disponer la lata de jitomate en un sartén junto con el ajo, media cebolla y un chorro de aceite de olivo.
- Cocinar a fuego muy bajo por una hora.
- Agregar agua de vez en cuando para evitar que se queme.
- Ajustar de sal y agregar pimienta (opcional).
- En una olla con agua hirviendo, cocinar la pasta al dente. Reservar.
- En un sartén, saltear la salchicha italiana hasta que caramelice. Agregar vino blanco y cebolla en juliana junto con el hinojo.
- Mezclar la pasta junto con la mezcla de salchicha y parmesano. Agregar una cuarta parte de la burrata.
- Acomodar en un refractario y espolvorear con queso parmesano y panko encima.
Hornear en broil 10 minutos. Sacar del horno y agregar la burrata restante.
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