Pastel de chocolate con flor de sal
←
Ingredientes
Pastel
250 g De chocolate semi-amargo
250 g Mantequilla
300 g Azúcar
150 g Harina
8 huevos
Glaseado
200 g Chocolate amargo
150 g Crema Lyncott
30 g Mantequilla
Sal de mar
Guardar en PDF
Preparación
Precalentar horno a 160º
- Poner chocolate a Baño Maria con mantequilla y azúcar.
- Batir los huevos muy bien e incorporar a la mezcla ya tibia.
- Agregar la harina y azúcar sin dejar de mover.
- Echar mezcla en molde desmontable (no llenar el molde para que no se caiga al hornear) Hornear 35-40 minutos.
Para el glaseado
- Hervir la crema Lyncott.
- Agregar poco a poco al chocolate ya en trozos con la mantequilla
- Verter en el pastel y dejar enfriar.
- Adornar con flor de sal por encima.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device