Pastel de chocolate con sal de mar
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Ingredientes
250 grs Chocolate semi-amargo
280 grs Mantequilla
300 grs Azúcar
150 grs Harina
8 pzas Huevo
Glaseado
110 grs Chocolate amargo
150 grs Crema para batir
1 cdita Sal de mar en escamas
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Preparación
Precalentar horno a 160º
- Poner chocolate y mantequilla en baño María.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla haya esponjado un poco.
- Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla, ya tibia, a la mezcla de huevos y azúcar sin dejar de mover. Agregar la harina.
- Pasar la mezcla en molde desmontable engrasado con un poco de mantequilla (llenar a la mitad o 3⁄4 máximo)
- Hornear 35-40 minutos
- Desmoldar
Para el glaseado (hacerlo ya que el pastel esté listo)
- Hervir la crema para batir. Apagar
- Inmediatamente después agregar poco a poco al chocolate y revolver con batidor globo para que se derrita e integre.
- Cubrir el pastel con la cobertura de chocolate.
- Adornar con sal de mar por encima a la hora de servir.
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