Pre calentar el horno a 180°C. Engrasar dos moldes redondo y colocar papel estrella
En un bowl mezclar el huevo con el azúcar hasta disolver y obtener una consistencia aireada.
Agregar el aceite y mezclar. Después agregar la harina, canela en polvo, all spice en polvo, jengibre en polvo, polvo para hornear y sal fina. Incorporar la zanahoria rallada.
Hornear por 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Dejar enfriar sobre una rejilla al menos 2 horas.
Para el buttercream, fundir una parte de la mantequilla hasta que dore un poco y obtenga aromas acaramelados. Reservar y dejar enfriar. Por otro lado batir la otra mantequilla, incorporar la parte fundida una vez fría e ir agregando azúcar glass poco a poco hasta obtener una consistencia de pasta untable
Una vez frío el pastel, decorar con el buttercream y pistaches tostados.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device
choosing a selection results in a full page refresh
Producto añadido al carritoProducto añadido al carritoProductos añadido al carrit