Pavlova con frutos rojos

Con Eduardo Nakatani

Tiempo: 45 min

Porciones: 8

Nivel: Principiante

Febrero, 2021

Ingredientes

Para la pavlova

  •  4       pza    merengues
  • 170    gr      zarzamora
  • 170    gr      blueberry
  • 170    gr      frambuesa
  • 10     gr      azúcar glass
  • ¼       lt       crema para batir (Lyncott)

 
Para el coulis 

  • 1       pza    caja frambuesas
  • 1       pza    caja zarzamoras
  • 100    gr      azúcar refinada
  • 50     ml      agua
 
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Preparación

1. Realizar un jarabe poniendo el agua a hervir con el azúcar, agregar los frutos rojos y cocer unos 5 min a fuego bajo. Colar o no según los gustos.
2. Batir la crema y guardar al frío.
3. Limpiar la frambuesa, zarzamora y blueberry.
4. Montar el plato, romper ligeramente las pavlovas, bañar con la crema batida, disponer de forma armoniosa las frutas encima y bañar de coulis.

NOTAS
La base de la pavlova es el merengue con frutos y crema batida así que se puede imaginar combinaciones varias cambiando de fruta y de coulis. Se puede encontrar fácilmente los merengues en comercio tipo Delirio.

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