Peras al vino tinto

Por Natalia Landeros

Tiempo: 90 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

diciembre, 2021

Ingredientes

4 pzas Peras bosch 

750 ml Vino tinto 

200 gr Azúcar

1 rama Canela

1 cdita Cardamomo 

2 cdas Pistache pelado tostado
Guardar en PDF

Preparación

  1. Poner a calentar el vino con el azúcar, canela y cardamomo.
  2. Pelar las peras y cortar la base para que se puedan detener. Agregarlas a la mezcla del vino y azúcar y dejar cocer a fuego bajo y tapadas durante 1 hora.
  3. Cuando las peras estén suaves, apagar el fuego y dejarlas remojando en el vino hasta que se enfríen.
  4. Para servir, reducir un poco el líquido, emplatar las peras y bañarlas con la reducción. Decorar con pistache picado.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.