Lavar las papas cambray, agregarlas a la olla y dejar hervir por 20 minutos. Retirar y reservar.
Picar el ajo.
Colocar las papas en una charola para horno, con la mantequilla en cuadritos, el ajo y un poco de sal.
Precalentar el horno a 200 ºC.
En un bowl grande, mezclar la sal de mar con las claras y un poco de agua.
Colocar el pescado en una charola grande para horno.
Rellenar el pescado con las ramas de romero o tomillo y las rodajas de un limón amarillo.
Cubrir el pescado con la mezcla de sal; dejar descubiertas la cabeza y la cola. Aplastar bien la sal para que quede firme y no entre aire en la cocción.
Hornear el pescado de 40 a 45 minutos aproximadamente.
En los últimos 15 minutos de cocción del pescado, meter las papas al horno para que se doren.
Sacar el pescado y abrir la capa de sal golpeando con un cuchillo. Quitar el exceso de sal y la piel.
Sacar los lomos de pescado y servir con un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón amarillo.
Servir junto con las papas.
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