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Por Lucía Benítez
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4
Nivel: intermedio
julio, 2020
1 pza Huachinango o pargo entero de 2-3 kg abierto en mariposa para talla
80 gr Mantequilla
2 pza Diente de ajo
4 pza Cebolla
2 pza Jitomate
1 cda Mostaza
5 cda Salsa Huichol o Valentina
6 pza Chile Guajillo sin semillas remojado
2 pza Chile de árbol seco
2 cda Salsa inglesa
2 cda Salsa soya
1 cda Orégano
3-4 pza Limón
Sal y pimienta
Salsa verde cruda:
4 pza Tomate verde (tomatillo)
1 pza Aguacate
1-2 pza Chile serrano
1 pza Limón
Cilantro fresco
Aceite de olivo
Sal
Para la salsa verde cruda, licuar todos los ingredientes y servir como acompañamiento.
Acompañamiento:
12 pza Tortilla maíz criollo
Salsa verde cruda
Frijoles refritos