Pudding de chía con cacao

Con Lucía Benítez

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 2

Nivel: principiante

julio, 2020

Ingredientes

1 tza Leche de almendra o coco

4 cda Semillas de chía

1 cda Proteína vegetal (opcional)

3 cdas Cacao crudo en polvo

2 cdta Trocitos de cacao crudo

4 pza Dátiles remojados y picados

½ cdta Canela en polvo

1 pizca Sal de mar o del Himalaya

2 cda Miel de agave

2 cda Granos de granada o goji berries

½ tza Frambuesas o 1 plátano maduro

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Preparación

  1. Se mezclan la leche de almendras, la canela, la miel de agave, el cacao en polvo, los dátiles, la proteína vegetal y la pizca de sal.
  2. Se agregan las semillas de chía y se dejan reposar toda la noche en el refrigerador.
  3. Se sirven con los trocitos de cacao, la granada o goji berries y las frambuesas o rodajas de plátano.

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