Pumpkin pie
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Ingredientes
Para crust:
250 gr Harina
125 gr Mantequilla
2 pzas Huevo
1-2 cdas Agua fría
1 pizca Sal
Para relleno:
2 pzas Huevo
1 pzaYema huevo
1/3 tza Azúcar
1/2 tza Azúcar masacrado
2 tzas Puré de calabaza de castilla
1 tza Crema para batir
1 cdita Vainilla en extracto
1 cdita Canela en polvo
1 cdita Jengibre en polvo
1/2 cdita Cardamomo molido
1 pizca Clavo molido
1 pizca Sal
1 paz Ralladura de limón amarillo o naranja
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Preparación
Para la costra:
- Batir harina, huevos y sal. Agregar mantequilla cuando la mezcla sea uniforme. Si es necesario, se puede agregar agua fría.
- Amasar la mezcla y con un rodillo extender.
- Acomodar la masa extendida sobre el molde, ajustándola a los moldes.
- Hornear en blanco de 15 a 20 minutos.
Para el relleno:
- Partir la calabaza en trozos.
- Remover las pepitas y rostizar en el horno 45 minutos, aproximadamente.
- Licuar el producto horneado.
- Batir los huevos con azúcar moscabado y blanco.
- Una vez integrado, agregar crema para batir, el jengibre molido, el cardamomo, la canela, el clavo, esencia de vainilla y un poco de sal.
- Rayar cáscara de limón a la pasta de calabaza, integrar y agregar al resto de la mezcla.
Para la tarta:
- Una vez terminados los 20 minutos, sacar la costra y agregar la mezcla del relleno.
- Regresar al horno 30 minutos.
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