Quiche de jitomate deshidratado y queso de cabra
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Ingredientes
Pasta:
250 gr Harina
140 gr Mantequilla
1 pza Huevo
1 cda Agua
¼ cdita Sal
Relleno:
250 gr Jitomate deshidratado en aceite de olivo
100 gr Cebolla o poro
100 gr Queso de cabra
150 gr Queso parmesano
250 gr Crema Lyncott para batir
100 gr Leche entera
4 pza Huevos
1 taza Jitomate cherry
Sal
Pimienta
Nuez moscada
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Preparación
Pasta:
- Precalentar el horno a 160ºC.
- Cortar la mantequilla en cubos pequeños.
- Colocar en la batidora la mantequilla, la harina y la sal.
- Mezclar con la pala hasta formar una especie de arena.
- Agregar el agua y el huevo y amasar con la mano.
- Estirar y cubrir los moldes.
- Hornear en blanco a 160ºc hasta que tome un poco de color.
Relleno:
- Pelar y cortar la cebolla o poro en juliana muy delgadita.
- Escurrir los jitomates del aceite y picarlos. Reservar.
- Freír en un sartén el poro.
- Mezclar poro con jitomate cherry.
- Mezclar la crema Lyncott con la leche y los huevos.
- Sazonar con nuez moscada, pimienta, sal.
- Poner el queso parmesano en la base de la masa y rellenar con las cremas.
- Agregar el jitomate deshidratado y el queso de cabra en trozos y los jitomates cherry enteros.
- Hornear a 160°C por una hora aprox. hasta que dore y no tenga consistencia líquida.
- 10 minutos antes de que esté, agregar queso parmesano encima para que gratine.
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