Salmón con café, soya, mostaza y miel
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Ingredientes
4 pza Steak de salmón con piel de 200g
4 cda Mostaza dijon
3 cda Miel de abeja pura
3-4 cdas Soya
1 trozo Jengibre fresco rallado
2 cdas Café molido expresso
1-2 cda Aceite de olivo
100 gr Almendras fileteadas o enteras (opcional)
Guarnición:
350 gr Esparragos
1 chorrito Aceite de ajonjolí
1 pieza Limón amarillo
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Preparación
- Mezclar mostaza, miel, soya, jengibre, café y aceite.
- Tostar las almendras en un sartén a fuego bajo.
- Untar los filetes en la parte de arriba, la salsa. Dejando la piel abajo.
- Colocar el lomo de salmón con la piel hacia abajo en un sartén, cubrir con tapa y dejar a fuego bajo 7-9 minutos (según el punto de cocción deseado: 7 para medio y 9 para hecho)
- Para la guarnición saltear los ejotes en la plancha con aceite de ajonjolí. Al servir agregar unas gotas de limón amarillo.
- Servir inmediatamente, cubriendo con más salsa si es necesario. Colocar las almendras encima y a un lado los espárragos.
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