Salmón con limón amarillo

Con Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 6

Nivel: principiante

marzo, 2020

Ingredientes

6 steaks de salmón con piel (de 150g)

eneldo fresco

3 limones amarillos encurtidos (sino tienen encurtidos pueden usar frescos, sacar el jugo y asar en un sarten rodajas del limón con un poquito de azucar y sal)

mostaza dijon

sal y pimienta

aceite de olivo

2 cucharadas de miel

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Preparación

Mezclar aceite de olivo, mostaza dijon, miel, sal y pimienta. Agregarle el jugo de los limones encurtidos.

Calentar un sarten y colocar los lomos de salmón con sal y pimienta a fuego medio, tapando el sarten con tapa que sellen bien por 9 minutos (no hace falta voltearlos, con el vapor dentro de la tapa se cocinan por completo)

Sacar del fuego y servir en plato, agregar la sala encima, los limones partidos (ya sin jugo) y el eneldo fresco

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