Salmón Wellington
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Ingredientes
600 g Pasta de hojaldre
500 g Lomo de salmón fresco sin piel
50 g Echalot
1 cda Vino blanco
250 g Hongo cremini
1 diente Ajo
1 pza Huevo
1 cda Leche
Sal
Pimienta
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Preparación
- Picar el echalot y los hongos en cubos pequeños y rallar el ajo.
- Saltear el echalot con un poco de aceite de oliva. Agregar el ajo y después el vino blanco y dejar reducir completamente.
- Agregar los hongos y cocinar hasta que se evapore el agua de los hongos y obtener una pasta seca. Dejar enfriar.
- Estirar la pasta hojaldre a un grosor de 3 mm y dividir en 2 partes ligeramente más grandes que el lomo del salmón.
- Colocar el salmón sobre la pasta hojaldre y cubrir con la mezcla de hongos. Cubrir con la otra parte de hojaldre y sellar las orillas con un tenedor.
- Mezclar el huevo con leche y barnizar. Hornear a 200°C hasta que se dore (25 minutos aproximadamente).
- Sacar del horno y dejar reposar 5 minutos. Cortar y servir
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