Salsa romesco
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Ingredientes
1 taza Avellanas
3 pzas Jitomate guaje
70 g Pan duro
3⁄4 taza Aceite de oliva extra virgen
1⁄2 taza Vinagre de vino blanco
2 pzas Dientes de ajo
1⁄2 pza Cebolla
2 pzas Chile pasilla
1⁄2 taza Hojas de cilantro fresco
300 g Papas cambray
Aceite de oliva para freír
Sal
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Preparación
- Tostar y pelar las avellanas
- Asar o dorar en el horno el jitomate, dientes de ajo y cebolla
- Hidratar los chiles en agua caliente, después escurrir y desvenar
- Freír el pan en aceite
- Licuar o procesar el jitomate, ajo, cebolla, pan frito, avellanas, hojas de cilantro, chiles hidratados y desvenados, aceite de oliva y vinagre
- Precocer las papas en agua con sal
- Aplastar las papas y freír
- Servir la salsa con las papas y decorar con cilantro picado
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