Shakshuka con chile morita y hoja santa
←
Ingredientes
2 pzas Huevo
5 pza Jitomate
1⁄4 pza Cebolla
2 dtes Ajo
2 pzas Chile morita
1 pza Hoja santa o cilantro rama
Sal
Pimienta
Aceite de olivo
Para montar:
1 cdita Crema ácida
2 cdas Aceite de olivo
1 rama Cilantro fresco
100 gr Cacahuate tostado
4 reb Pan campesino
Guardar en PDF
Preparación
- Licuar jitomate, cebolla, ajo, y chile, hojasanta, Sazonar.
- Poner en sarten de hierro a calentar y dejar que evapore un poco el liquido
- Agregar a fuego bajo los dos huevos con cuidado de que no se rompan
- Servir inmediatamente con pan campesino tostado y encima crema, aceite, cilantro y cacahuate
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device