Sopa de jitomate rostizado con pistache y crema ácida
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Ingredientes
165 gr Poro en trozos
60 gr Cebolla en trozos
90 gr Zanahoria en trozos
90 gr Apio en trozos
2 kg Jitomate cherry
120 gr Mantequilla o aceite de olivo
15 gr Azúcar
1 gr Laurel
Aceite de olivo
60 gr Albahaca
Sal y pimienta
Pistache (decoración)
Crema ácida (decoración)
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Preparación
- Dorar los jitomates en el horno o en comal hasta que se rosticen.
- En una olla grande poner aceite de coco.
- Sofreír cebolla, poro, apio y zanahoria.
- Agregar el jitomate rostizado.
- Agregar el agua hirviendo a que cubra, agregar azúcar y laurel.
- Dejar hervir por 10 minutos.
- Apagar y dejar enfriar.
- Licuar y colar si es necesario.
- Servir la sopa y decorar con hojas de albahaca, pistaches y crema ácida.
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