6 pzas Jitomates maduros
2 pzas Dientes de ajo
½ pza Cebolla
6 tzas Caldo de pollo
2 ramas Epazote fresco
2 ramas Cilantro fresco
10 pzas Tortillas de maíz
2 pzas Chile pasilla
2 pzas Aguacate
150 gr Queso fresco
3 pzas Limones
Aceite de oliva
Aceite para freír
Sal y pimienta Guardar en PDF
Preparación
Asar los ajos, la cebolla y jitomates.
Moler en la licuadora la mezcla anterior con el caldo de pollo. Colocar en una olla, llevar a hervir, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 15-20 min. Sazonar. 3. Calentar el aceite para freír en un sartén, cortar las tortillas en tiras. Freír las tiras de tortilla hasta que tengan un color dorado claro. Retirar, quitar exceso de aceite y reserva.
Cortar los chiles en tiras. Freírlos también en aceite caliente hasta que estén crujientes. Reservar.
Servir el caldillo con las tiras de tortillas, chile, aguacate, queso fresco y crema espesa. Servir con limones partidos a la mitad.
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