Sticky rice de mango
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Ingredientes
1 y ½ tza Arroz glutinoso
2 tza Agua para hervir el arroz
1 tza Leche de coco espesa
4 cdas Azúcar
1 pizca sal
2 piezas Mango
1 cdita Cardamomo
1 rama Te limóm
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Preparación
Temperatura de horno: 180º C (350º F). Preparar dos charolas con papel encerado.
- Enjuagar el arroz en agua varias veces con un colador. Dejar en agua por 2 horas.
- Escurrir el arroz y cocerlo al vapor con el agua por 20 minutos
- Reservar 3 cucharadas de la leche de coco y lo demás ponerlo en una olla junto con el azúcar y sal.
- Revolver y poner a fuego medio con el té limón hasta que hierva (sin dejar de mover). Apagar y enfriar.
- Poner en un refractario el arroz y encima la leche ya fría. Remover y dejar reposar 15 minutos.
- Pelar los mangos y cortar en rodajas.
- Servir en porciones individuales una cucharada de arroz, mango encima, cardamomo.
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