Strudel de manzana

Con Teresa González

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 8

Nivel: principiante

enero, 2021

Ingredientes

7 pza Manzana verde, picada en cubos pequeños

5 gr Cardamomo

5 gr Canela en polvo

1 tza Arándanos frescos

300 gr Azúcar estándar

1 pza Naranja

30 ml Jerez

30 gr Mantequilla 

30 gr Harina blanca

500 gr Pasta de hojaldre

250 gr Crema para batir
Guardar en PDF

Preparación

  1. Poner en un sartén a derretir la mantequilla, agregar la manzana, azúcar, cardamomo, arándanos, jerez y canela. Cocinar hasta que esté casi evaporado el jugo que suelta la manzana.
  2. Agregar al sartén la cáscara de naranja. Seguir cocinando hasta que los líquidos se hayan evaporado por completo. 
  3. Estirar la masa de hojaldre.
  4. Rellenar la masa de hojaldre con la mezcla de manzana y arándanos. Envolver.
  5. Con una brocha colocar un poco de mantequilla sobre el hojaldre y espolvorear un poco de azúcar.
  6. Hornear por 35 min (aproximadamente) a 180°C, hasta tener un dorado claro en la masa.
  7. Reposar durante 15 minutos y servir con crema batida, yogurt o helado.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.