Tacos de coliflor al pastor

Por Teresa González

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 4

Nivel: principiante

marzo, 2022

Ingredientes

1 pza Coliflor

2 pza Jugo de naranja

100 g Achiote

¼ tza Vinagre de manzana

3 pza Hojas de laurel

3 pza Chile guajillo

½ cdta Comino

½ cdta Semilla de cilantro

½ cdta Orégano

2 pza Dientes de ajo

Sal

4 pza Tortilla de maíz

½ pza Cebolla morada

Guardar en PDF

Preparación

  1. Colocar en la licuadora el jugo de naranja, achiote, vinagre de manzana, hojas de laurel, chile, comino, coriandro, orégano y dientes de ajo. Moler hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Cortar la coliflor en rebanadas y colocar en una charola.
  3. Bañar la coliflor con la salsa de pastor y meter al horno (220 ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  4. Una vez que la coliflor esté cocida, retirar del horno, calentar tortillas, armar tacos y decorar con cebolla morada encurtida y perejil.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.