Tacos de rib eye

Con Eduardo Nakatani

Tiempo: 30 min

Porciones: 6

Nivel: Principiante

Febrero, 2021

Ingredientes

  • ½         tza       soya
  • ¼         tza       azúcar
  • ½         tza       sake
  • ½         tza       agua
  • 2          pzas     cebolla fileteadas
  • 400      grs       rib eye corte fino, cortado en tiras
  • 3          cdas     aceite de olivo
  • 12        pzas     tortillas de harina o maíz
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Preparación

  1. Partir la cebolla en juliana delgada.
  2. Calentarla con un poco de aceite de olivo o a fuego bajo por 15 minutos.
  3. Mezclar los ingredientes de la salsa.
  4. Agregar la carne a la cebolla y la mitad de la salsa por 10-15 minutos que se cocine la carne a fuego bajo.
  5. Agregar el resto de la carne.
  6. Servir con tortilla y salsa picante (opcional).

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