Tacos de rib eye

Por Eduardo Nakatani

Tiempo: 30 min

Porciones: 4-6

Nivel: Fácil

Abril, 2022

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 400 g de rib eye, corte fino, en tiras

Salsa

  • ½ taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ taza de sake
  • ½ taza de agua

Para acompañar

  • 12 tortillas de harina o de maíz
  • Salsa picante

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Olla o cacerola
Guardar en PDF

Preparación

  1. Cortar la cebolla en julianas delgadas.
  2. Sofreír la cebolla con un poco de aceite de oliva, a fuego bajo, por 15 minutos.
  3. Mezclar los ingredientes de la salsa.
  4. Agregar la carne y la mitad de la salsa a la cebolla y cocinar de 10 a 15 minutos, a fuego bajo.
  5. Agregar el resto de la salsa.
  6. Servir con tortillas y salsa picante (opcional).

    Wishlist de productos

    You have no items in wishlist.