Tacos estilo Hunan vegetarianos
←
Ingredientes
3 cda Aceite de ajonjolí
5 cda Cebolla cambray picada finamente
3 pza Diente de ajo picado
1 pza Coliflor grande cruda picada finamente
1 pza Jengibre rallado
Cebollín picado para decorar
1 taza Puré de jitomate
40 ml Salsa de soya
Sal y pimienta
1 pza Lechuga francesa grande deshojada o corazones de lechuga
100 gr Cacahuate tostado y picado
50 gr Salsa Hoisin (4-5 cda)
1 pza Limón
Hojas de cilantro fresco
30 gr Fideos de arroz vermicceli
400 gr Pollo orgánico molido o carne molida de cerdo orgánica
Guardar en PDF
Preparación
- Freír en aceite muy caliente unos fideos de arroz vermicceli a que se hagan como chicharrón.
- Separar las hojas de lechuga y desinfectarlas, secar suavemente con un trapo de cocina.
- En un wok calentar el aceite de ajonjolí a fuego bajo y freír el ajo y la cebolla.
- Agregar el jengibre, chile, cebollín, salsa Hoisin, puré de tomate.
- Sazonar con la salsa soya (opcional).
- Agregar la coliflor (o el pollo) al final y apagar el fuego.
- Para armar los tacos colocar el relleno sobre la hoja de lechuga y enrollar. Agregar encima el cacahuate tostado, hojas de cilantro, los fideos fritos y unas gotas de limón y cebollín picado.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device