Tarta de oliva y ricotta con duraznos
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Ingredientes
- 250 gr Queso ricotta
- 30 ml Aceite de olivo extra virgen
- 225 gr Azúcar mascabado
- 90 gr Limón amarillo
- 150 gr Huevo
- 180 gr Harina
- 7 gr Polvo para hornear
- 1 gr Bicarbonato de sodio
- 1 gr Sal
- 1 kg Durazno
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Preparación
- Precalentar el horno a 175ºC.
- Engrasar y enharinar un molde de tarta bajo.
- En un recipiente grande mezclar el ricotta, aceite, azúcar y la ralladura del limón.
- Agregar uno a uno los huevos batidos y seguir mezclando.
- Cernir harina, bicarbonato, royal y sal. Incorporar con el batidor globo a la mezcla anterior.
- Cortar los duraznos en mitades (si no están maduros se pueden aplastar con un poco de miel para que se ablanden).
- Colocar la masa en el molde y encima las mitades de durazno con la cáscara hacia arriba.
- Hornear por media hora aproximadamente hasta que se dore por encima.
- Espolvorear con azúcar glass y servir a temperatura ambiente.
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