Tempura de berenjenas con parmesano
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Ingredientes
2 pza Berenjena
2 tzas Parmesano rallado (con rallador en la parte mediana para q no sea tan delgado)
1 cdita Paprika o pimentón dulce
2-3 pzas Huevo
¾ tza Harina
1 cdita Polvo hornear
Sal
500 ml Aceite para freír
Acompañara con:
2 tzas Jitomates cherry diferentes
1/3 tza Hojas albahaca fresca
Aceite de olivo extra virgen
Limón amarillo
Canela en polvo
Sal
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Preparación
- Cortar las berenjenas en rebanadas de 2 cms de ancho.
- Rociar con sal y dejar que suden en una rejilla por 15 minutos
- Poner en una olla el aceite a calentar
- Secar las berenjenas
- Poner en plato extendido harina con el polvo de hornear
- Triturar o rallar el parmesano y mezclar con la paprika y poner en otro plato extendido.
- Batir el huevo
- Pasar la rebanada de berenjena por harina, luego huevo y finalmente por el parmesano (presionando para que se pegue bien)
- Dorar en abundante aceite caliente
- Quitar con papel absorbente el exceso de grasa.
- Para la ensalada partir a la mitad los jitomates cherry.
- Agregar aceite olivo, sal, canela l y unas gotas de limón. Finalmente las hojas de albahaca
- Servir las berenjenas con la ensalada como botana
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