Si el arroz es precocido, se deberá calentar en microondas o al vapor por 2 minutos.
Calentar un sarten y poner un poco de aceite de ajonjolí, apretar el arroz con las manos haciéndolo como tortilla y dorar por ambos lados. (también se puede hacer en una sandwichera o en maquina de wafles). Retirar del calor, volver a formar y dejar enfriar.
Cortar el pepino con cascara en rebanadas delgadas
Partir en dos los jitomates
Picar la hoja shiso
Rebanar el aguacate
Mezclar los condimentos de la salsa, limón, soya, vinagre, y picante.
Colocar encima del arroz el aguacate, trucha salmonada, germinados, shiso, jitomate y pepino, alga picada
Agregar un poco de la mezcla de salsa.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device
choosing a selection results in a full page refresh
Producto añadido al carritoProducto añadido al carritoProductos añadido al carrit