Tosta de feta y cherries rostizados

Por Lucía Benítez

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 8

Nivel: principiante

junio, 2022

Ingredientes

500 gr Queso feta entero

500 gr Jitomate cherry fresco

¼ tza Aceite de olivo

Tomillo

1 pza Limón amarillo

Sal de mar

1 pza Chile de árbol o pimienta cayena

Pimienta negra

½ tza Hojas de menta fresca

½ tza Perejil fresco

½ pza Pan campesino de masa madre

¼ pza Cebolla morada

Guardar en PDF

Preparación

  1. Partir en juliana muy fina la cebolla
  2. Poner en charola la cebolla, feta, aceite, tomillo, sal, jitomate Cherry y chile.
  3. Rostizar en horno a 220 C por 30 minutos
  4. Mientras tanto partir el pan en rebanadas gruesas y poner en charola
  5. Cuando este la charola de feta, mezclarlo
  6. Calentar el pan, servir con la mezcla de feta, unas gotas de limón amarillo y menta fresca con perejil.
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.