Tosta de feta y cherries rostizados
←
Ingredientes
500 gr Queso feta entero
500 gr Jitomate cherry fresco
¼ tza Aceite de olivo
Tomillo
1 pza Limón amarillo
Sal de mar
1 pza Chile de árbol o pimienta cayena
Pimienta negra
½ tza Hojas de menta fresca
½ tza Perejil fresco
½ pza Pan campesino de masa madre
¼ pza Cebolla morada
Guardar en PDF
Preparación
- Partir en juliana muy fina la cebolla
- Poner en charola la cebolla, feta, aceite, tomillo, sal, jitomate Cherry y chile.
- Rostizar en horno a 220 C por 30 minutos
- Mientras tanto partir el pan en rebanadas gruesas y poner en charola
- Cuando este la charola de feta, mezclarlo
- Calentar el pan, servir con la mezcla de feta, unas gotas de limón amarillo y menta fresca con perejil.
Use left/right arrows to navigate the slideshow or swipe left/right if using a mobile device