Waffles de almendra

Con Lucía Benítez

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 2

Nivel: principiante

junio, 2020

Ingredientes

3/4 taza Almendra molida o harina de almendra

¼ taza Harina de coco (si no puedo usar normal)

2 pieza Huevo

1 cda Chía

¼ taza Azúcar del monje (puedes usar mascabado)

1 cdita Royal

½ taza Leche de almendra

1 cucharada Matcha en polvo puro

1 cdita Vainilla

Aceite de coco

 

Para la miel de encima: 

(si prefieres usa solo miel de maple)

 1 cda Aceite de coco

1 cda Matcha puro

2 cdas Miel maple pura

2 cdas Cacao nibs o chocolate amargo en trozos
Guardar en PDF

Preparación

  1. Licuar o mezclar con batidor globo todos los ingredientes de la masa.
  2. Calentar sartén con teflón.
  3. Verter la masa en sartén con un cucharón y hacer dos hot cakes. (si usamos máquina de waffles, verter en la máquina)
  4. Mezclar muy bien los ingredientes de la miel de encima, y agregarlos encima y si queremos agregar cacao nibs o chocolate amargo rallado o en trozos.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.