Yam Mamuang (Ensalada Thai de mango verde)

Con Lucía Benítez

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 8

Nivel: principiante

marzo, 2020

Ingredientes

5 pza Mangos petacones sin madurar 

3 cda Azúcar mascabado

2 pza Limones verdes sin semilla 

2 cda Semilla cilantro

1/2 pza Cebolla morada chica

2 pza Chiles de árbol 

3 cdta Salsa de pescado

½ tza Nuez de la india dorada

1/2 tza Germinado de soya

¼ tza Vinagre de arroz

Cilantro fresco

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Preparación

  1. Rallar el mango con rallador. Poner en un recipiente y agregar el azúcar.
  2. Poner a remojar la cebolla y echallot en agua con limón para que se
    desfleme.
  3. Masajear para que se incorpore y agregar el resto de los ingredientes, menos la nuez de la india. 
  4. Agregar la nuez de la india y un poco de germinado de soya. 
  5. Decorar con las hojas de cilantro encima.

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